Вход на сайт
Reisebüro
1927 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gregormichael 19.11.10 15:50
я специально посмотрел,в среднем поезда в тот же Амстердам составляет порядка 40-50 евро с человека+экскурсии(до 50 евро)
Так что Ваш подсчет немного не верен.Но суть остаеться та же)
А касательно сопровождающего и экскурсовода,то это в 90% случаев один и тот же человек...Только на музеи в основном берут экскурсовода,ибо там правила такие,а по городу-без проблем...
Тоесть в среднем:800 евро автобус.150 евро экскурсовод/сопровождение.Скажем небенкостен на организацию еще 200 евро(хотя это наверное даже много,но допустим)...
Скажем группа 30 человек(45 евро с человека)=1350 евро.,а себистоймость 950 евро(это при хорошем автобусе).уже зазор 200 евро.+сами экскурсии...скажем еще 20 человек в среднем по 30 евро=600....
Выходит вполне выгодно....я из такого расчета исхожу...
или я в чем то не прав?
Так что Ваш подсчет немного не верен.Но суть остаеться та же)
А касательно сопровождающего и экскурсовода,то это в 90% случаев один и тот же человек...Только на музеи в основном берут экскурсовода,ибо там правила такие,а по городу-без проблем...
Тоесть в среднем:800 евро автобус.150 евро экскурсовод/сопровождение.Скажем небенкостен на организацию еще 200 евро(хотя это наверное даже много,но допустим)...
Скажем группа 30 человек(45 евро с человека)=1350 евро.,а себистоймость 950 евро(это при хорошем автобусе).уже зазор 200 евро.+сами экскурсии...скажем еще 20 человек в среднем по 30 евро=600....
Выходит вполне выгодно....я из такого расчета исхожу...
или я в чем то не прав?
Durch Leistung zur Spitze!