Login
Шарм эль Шейх
9830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ne xochu nik коренной житель
in Antwort Пукшин 14.11.10 22:45
купаться можно, только ветер сильный . Выбрать лучше отель стоящий с подветренной стороны. на 3 день реально бесит свист в ушах и разглядывание народа через плетённый заборчик. Из мест _ Хургхада на любителя -очень однообразный, ленивый, недорогой отпуск (если ен делать вылазки) среди толпы туристов, в основной своей массе с востока.Крайне редко можно встретить отель с действительно хорошим сервисом .Я их могу уже как таблицу умножения перечислить. Если бюджет ограничен и дядя Вася с Тамбова за соседним столом будет в радость, а пляж нужен не с особо богатым подводным миром , то смело туда .Шарм - поприличнее,курорт постарше , берег покоралистее, с отелем поаккуратнее (ну это как всегда собственно) Южнее по карте от Хугхады -туристив не такое скопление , местный
персонал не так хамоват, коралловые рифы не так сильно разрушенны. Опять же для вылазки в Люксор поближе. Я бы вообще посоветовала совместить неделю по Нилу и неделю в отеле . Тогда будет впечатление хоть какое то о том что в Египте побывал.
Что касается туризма из России . Я столкнулась с тем что не все отели можно оттуда заказать .Последний пример был с друзьями . Собрались впервые , заказали и потом вспомнили обо мне .Попросили проверить .Оказалось 42% довольных (в Шарме отель!!).Всё что я предлагала на замену, российский туроператор не смог продать. отказаться от поездки совсем стоит денег , вот и поедут впервые в такой отель.Меня бы за такую продажу шефф разорвал бы туристам на сувениры..:):):) Для наших туристов я всегда советую отклики читать не только на немецких страницах .Во первых иной раз , "то что русскому хорошо, немцу -смерть" , а во вторых сама столкнулась с "выдавливанием " отклика твоего в инет от персонала отеля.
И ещё - собрались в апреле , постарайтесь не в канукулы наши.Цены неоправданно высоки
Что касается туризма из России . Я столкнулась с тем что не все отели можно оттуда заказать .Последний пример был с друзьями . Собрались впервые , заказали и потом вспомнили обо мне .Попросили проверить .Оказалось 42% довольных (в Шарме отель!!).Всё что я предлагала на замену, российский туроператор не смог продать. отказаться от поездки совсем стоит денег , вот и поедут впервые в такой отель.Меня бы за такую продажу шефф разорвал бы туристам на сувениры..:):):) Для наших туристов я всегда советую отклики читать не только на немецких страницах .Во первых иной раз , "то что русскому хорошо, немцу -смерть" , а во вторых сама столкнулась с "выдавливанием " отклика твоего в инет от персонала отеля.
И ещё - собрались в апреле , постарайтесь не в канукулы наши.Цены неоправданно высоки
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон