Вход на сайт
Russland verschärft Visa-Bestimmungen
14090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tom4ik 06.11.10 15:06, Последний раз изменено 06.11.10 15:22 (novaya)
В ответ на:
я берусъ утверждать, что выбор отдыха: строем, или одиноко , в шалаше или в люксе - зависит от человека, а не от России
я берусъ утверждать, что выбор отдыха: строем, или одиноко , в шалаше или в люксе - зависит от человека, а не от России
Вы заблуждаетесь. система регистрации в России не даёт туристу возможности свободного передвижения по стране. Турист обязан сообщить, где он будет находиться и подтвердить это регистрацией. Если же его "поймают" в другом месте - это означает ответственность. Если говорить о шенгене, то здесь не ловят, здесь попасться можно только на правонарушении. Тогда да - привлекут, за то, что получил визу для одной страны, а поехал в другую. Разница с Россией заключается в том, что там именно ловят - не за правонарушения, а из серии: был бы человек - а правонарушение мы найдём.
Всё смешалось в доме Облонских. При чём тут палатка и люкс? Иностранному туристу запрещено свободное перемещение по России, хотя бы он и снимал в каждом городе пребывания частную виллу с яхтой, скупая в ювелирках алмазы. это ему не поможет. если он находится три дня в России, обязан иметь регистрацию по месту пребывания. он говорит: а я в каждом городе проводил по два дня и так набралась неделя. это его не спасёт от сурового наказания.
Чтобы Вы так не тревожились за меня, докладываю: только что приехали из Дании, где снимали (правда, с друзьями) шикарную новую виллу на море. Бронировать пришлось за полтора года - пользуются бешеным спросом.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!