русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Russland verschärft Visa-Bestimmungen

06.11.10 02:04
Re: Russland verschärft Visa-Bestimmungen

ZOCK посетитель
ZOCK
in Antwort RVW 05.11.10 22:42
В ответ на:
да часто езжу туда!Родители там(которые в 2008 году назад вернулись), родные, друзья.Друзья работают и квартиры с машинам понакупали.Племяник на джипе ездит и имеет новую квартиру в Тюмени.Племянику всго 25 лет.И на рыбалку ездят круто!Все честно работают!

Многоуважаемый... Почитал Ваши сообщения и также как и требование России о "предоставлении других гарантий своей готовности возвратиться в Германию", Ваши сообщения вызвали улыбку. К сожалению я не бываю в Сибири так часто, но доводится в Москве и в Питере. Не исключаю, что Ваш племянник "на рыбалку ездит круто". И никто не оспаривает, что определённая часть россиян живёт в достатке. Не хочу искать статистиические данные из Transparency Index, Quality of Live Indeх и прочих. Все эти данные придуманы не американцами и не немцами, а людьми из независимых организаций и им подобных типа ООН. Не исключаю, что после "крутой рыбалки" и джипа, Вы поставите под сомнение мнения и статистическую информацию этих организаций. РФ стоит в одном ряду с Парагваем и Зимбабве по целому ряду параметров.
Также осмелюсь заявить, что в ФРГ, имея соответствующее образование и знание языка, без особого труда найдёте хорошооплачиваемую рабиту, позволяющую купить джип (только на фиг он тут нужен :-) ) и квартиру. Также можно избежать ряд трудностей, таких как покупка дорогих шуб, валенок, платы за учёбы в хорошем Университете, обречение на нищенское существование в случае безработицы, жуткой платы за доброкачественную медицину, и взяток.. Но даже не в этом дело.
Здесь был уже упомянут факт, что частенько возникает вопрос "как перебраться в Германию". Я прекрасно понимаю своих соотечественников. спрашивающих это. Все мы, тут присутствующие, озадачились однажды в жизни таким вопросом и перебрались. Вопрос наших соотечественников возникает не случайно. Россия - это не только Тюмень, Москва и Питер (где жизнь среднего класса также очень не легка), но и Рязанская губерня и Екатериненбург, где получать 500 Евро в месяц за счастье (не надо спорить.. ЗНАЮ !!).
Так или иначе, РФ, принимающая указы такого рода делает серьёзную стратегическую ошибку в отношении планов введения безвизового режима, который нам, проживающим в Германии был-бы очень в кассу. Я не думаю, что Германия каким-либо образом отреагирует на данный указ. Останется как было. Хотя, всякое возможно. Местная немчура Россию посещает мало, а россияне в Германию много...и в итоге коснётся нас тут, кому нужна виза в Россию и у кого родственники, а также и соотечественников в России, кому хочется поехать сюда... просто на замки поглядеть.. в горы сьездить.
И не будем разводить слюни про джипы и рыбалки. Все всё знают.. очень хорошо. Все оттуда.. и многие там бывают.

Sprung zu