Login
Russland verschärft Visa-Bestimmungen
14090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дeдoродный постоялец
in Antwort LordDragon 05.11.10 22:26, Zuletzt geändert 05.11.10 22:32 (Дeдoродный)
В ответ на:
Не хочу я в консульстве хамские речи слушать.
Не хочу я в консульстве хамские речи слушать.
Гы. Еще что-нибудь поинтереснее придумайте. Я же вчера еще сообщал - обычное дело, думали что в гадкую Россию никогда больше не поедите, а вот глядика, приперло...
А коли понадобиться - побежите в консульство по Вашим же словам и никакие хамские речи Вас не испужают...
В ответ на:
Они в 2009 ездили паспорта делать. Пол года приглашения в консульство ждали.
Там весь день в очереди стояли. Чиновники к каждой бумажке придираются, как бы денег по больше получить. Народ возмущается
из за очередей, которые на улице заканчиваются. Ведь каждого приглашали на определённый день. А работники консульства ещё хамят
во всю, обзываются. Полный беспредел. За простой паспорт 55 € берут, а сервиса 0.
Они в 2009 ездили паспорта делать. Пол года приглашения в консульство ждали.
Там весь день в очереди стояли. Чиновники к каждой бумажке придираются, как бы денег по больше получить. Народ возмущается
из за очередей, которые на улице заканчиваются. Ведь каждого приглашали на определённый день. А работники консульства ещё хамят
во всю, обзываются. Полный беспредел. За простой паспорт 55 € берут, а сервиса 0.
Во волки, а? Как же это другие-то меняют?
ЗЫ. Голубчик, Вы типичный космополит, со всеми вытекающими...