Вход на сайт
Russland verschärft Visa-Bestimmungen
14090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ valchuk 04.11.10 16:59
В ответ на:
Нормальные туристы, которые действительно туристы и живут в гостиницах, получают эту регистрацию бесплатно у себя на ресепшене, ни платить за нее, ни лишних телодвижений делать не надо.
Да это так, если человек приехал по путёвке. Там всё ясно. Я например путёвки не люблю. Я индивидуальный турист. И немцев тоже много есть, кто любит индивидуальный туризм.Нормальные туристы, которые действительно туристы и живут в гостиницах, получают эту регистрацию бесплатно у себя на ресепшене, ни платить за нее, ни лишних телодвижений делать не надо.
В России это проблема. Если я сниму квартиру в Питере, то меня ни кто не регистрирует, начинается беготня, уговаривание людей. Поехал в Москву, надо по закону снятся с регистрации в Питере и зарегистрироваться в Москве и т.д. Зачем это всё надо? Приезжают ко мне в Кёльн знакомые из Питера, в Кёльне сняли апартамент. Ни какой регистрации не надо, хочешь можешь в Берлин, Дресден ехать. Шенген есть езжай куда хочешь.
В России большой потенциал. Немцы меня уже много раз спрашивали, например рыбачить поехать, на природе отдохнуть, людей, культуру посмотреть. Официально так вузу не получить.