русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Russland verschärft Visa-Bestimmungen

04.11.10 18:12
Re: Russland verschärft Visa-Bestimmungen

valchuk местный житель
valchuk
in Antwort Holostjak 04.11.10 17:15
В ответ на:
Вы путаете причину со следствием....

Вы правда считаете, что Россия нетуристическая страна из-за сложностей с получением визы? Я думаю, что три основные причины - это сравнительная удаленность, плохой климат и неразвитая инфраструктура. Если последнее кучей денег можно решить, то от остального никуда не деться.
В ответ на:
Много нищих регионов, в которых люди бы могли за счёт туризма жить лучше

А туристам-то что там делать? Грязь резиновыми сапогами по деревням месить?
В ответ на:
Урал

А вот тут прямо заинтриговали. Я родилась и выросла в Екатеринбурге, уже который год в раздумьях, везти ли мне туда моего американского друга, и все время прихожу к мысли, что делать там особо нечего. Да, есть у нас леса-озера-горнолыжные "пупыри", но это же все такого местечкового масштаба, что никто 6 часов на самолете из Германии не полетит, чтобы в Шарташе искупаться. Ну еще есть памятник на границе Европы и Азии, который на 30 км поближе к городу перенесли, чтобы туристам удобнее посещать было. А какие еще там туристические места?
Про полярный Урал я не говорю, там, конечно, интересно, но он местом массового туризма никогда не станет, хоть совсем визы туда отмени.
В ответ на:
А могут совершать поездку на вонмобиле, автомобиле, велосипеде с палаткой и.т.д.

Думаю, что по сравнению с таможенным оформлением, состоянием дорог и докапыванием ГАИшников, визы для подобных туристов особой проблемы не представляют.

Sprung zu