Login
Острова в Индийском океане
4031 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort konspirator 03.11.10 17:59, Zuletzt geändert 03.11.10 18:28 (Взрослая Девочка)
Я не могу конечно за "все" говорить, но у нас была глубина приличная. Был отлив - прилив. Во время отлива кое где виднелись камни, но всё равно глубоко было. А во время прилива (или в нормальном состоянии) - глубоко, до дна не достать.
Просто вода оч. прозрачная и может картинки обманчиво выглядят?
Я сейчас на работе, нет под рукой фотографий - если вечером на приватном компьюторе найду подходящую фотографию, поставлю.

П.С.
И бетонные блоки и мешки с песком, и бетонные плиты, всё есть. А также очистительные сооружения(!), галечные пляжи, крысы и прочая живность. И я при выборе столкнулась с тем, чем дешевле - тем к сожалению хуже. И так как не хотелось разочаровываться, приходилось читать, читать, выискивать.
Я сейчас на работе, нет под рукой фотографий - если вечером на приватном компьюторе найду подходящую фотографию, поставлю.
П.С.
В ответ на:
Есть острова, обнесенные бетонными блоками, чтобы пляж не размывало...
Вот стоит платить такие деньги, чтобы любоваться не видами на океан, а видом на бетонный забор...
Есть острова, обнесенные бетонными блоками, чтобы пляж не размывало...
Вот стоит платить такие деньги, чтобы любоваться не видами на океан, а видом на бетонный забор...
И бетонные блоки и мешки с песком, и бетонные плиты, всё есть. А также очистительные сооружения(!), галечные пляжи, крысы и прочая живность. И я при выборе столкнулась с тем, чем дешевле - тем к сожалению хуже. И так как не хотелось разочаровываться, приходилось читать, читать, выискивать.
Боже, до чего же я романтична. (с)