Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Скучно от безделья!!!Куда пойти???

23.10.10 15:08
Re: Скучно от безделья!!!Куда пойти???

SVD2010 посетитель
в ответ RVW 23.10.10 12:45
Такие классные ответы!!! Действительно, гораздо веселее стало. Достопримечательности Кёльна уже осмотрены и не по одному разу, по другим городам и странам поездили (много где не были, но для этого надо чтобы у сына время было). Летом, конечно лучше, можно гулять по городу целый день до ночи. Я бы из Кёльнского зоопарка вообще не уходила, но вдруг определят в вольер. Уже надоело квартиру до блеска начищать. А вы правы, сын при деле, а тут болтаешься под ногами и ещё проблема в том, что язык не знаю. А так можно было бы хоть в магазинах пообщаться. Правда иногда получается на английском разговориться, причём именно в отделе фрукты-овощи. Дают советы, мелочь, а приятно. Мне нравиться отношение ко всем, такие вежливые улыбаются. Но это не мешает обманывать (то в ИКЕА пробили двое часов, вместо одних; в отеле сказали, что пользовалась баром, а я и в номер не заходила, зарегистрировалась, отдала 200 евро залог и уехала на все дни к сыну, а приехала выписываться - минус 20 евро за бар, но извинились и вернули). Хорошо я не успела потерять остатки бдительности. А так ходишь, ищешь где что подешевле, интересно. В прачечную пойдёшь в час пик в очереди подождёшь, наблюдаешь за людьми - тоже впечатления.

Перейти на