Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Санаторий-профилакторий в СНГ для иностранца, нужна санаторно-курортная карта

20.10.10 10:23
Re: Санаторий-профилакторий в СНГ для иностранца, нужна санаторно-курортная карта

Evefromalaska гость
Evefromalaska
в ответ Julchen32ru 20.10.10 09:59, Последний раз изменено 20.10.10 17:29 (Evefromalaska)
Вы меня пугаете. Я переживаю о билетах, о визах (второй раз в году туристическую, да еще зная, что у меня и другое гражданство есть, по которому виза не нужна была прежде могут ведь и не дать), а тут вот бумажка может изгадить весь отпуск. А санатории в США я даже не знаю есть ли они. Потому что когда говорю о Health Spa народ смотрит растерянно, типа ты о чем это? Есть места отдыха, есть клиники-больницы, а вот чтобы два в одном пока не сталкивалась, но может недостаточно долго живу здесь или плохо интересовалась.
Пока же интересует неужто так с этой санаторно-курортной картой сложно? Это же не льготная профсоюзная путевка, которую надо было добывать потом и кровью лишаясь здоровья и доказывая. что оного нет и лечение просто жизненно необходимо. Цена и так выше, чем присмотренное мной милое местечко в Punta Cana в Доминиканской республике, но туда маму не увезти, в этом вся проблема.
Хорошо билеты еще не заказала, а то ведь если узнаю, что полотпуска придется провести в казахстанских больницах добывая справки точно не поеду. Мы и так платим эвакуационную страховку, чтобы в случае происшествия вместо лечения в местной больнице эвакуировали бы немедленно оттуда сюда.

Перейти на