Login
Санаторий-профилакторий в СНГ для иностранца, нужна санаторно-курортная карта
1935 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Гордана 20.10.10 08:11, Zuletzt geändert 20.10.10 08:23 (Evefromalaska)
Я списалась с админом одного из санаториев и она настаивает, что нам надо приехать к ним либо с санаторно-курортной картой от местных (казахстанских) докторов, либо с мед картой от наших (штатовских) докторов, мол мы на месте разберемся какая врачебная помощь вам нужна. Хочется с самолета сразу в отдых окунуться, а не вспоминать уже благополучно забытые уловки как ублажать совковых бюрократов и ходить непонятно куда, чтобы добыть непонятно что.
Во вторых что-то никак не соображу что это такое санаторно-курортная карта, как она выглядит, что в ней должно быть. Так давно не была в советских санаториях, что даже намека в памяти не осталось что это, как и где это добывала. Поэтому хоть бы знать что мне надо :-). Ну и как это делается в современных условиях с учетом разностраности теперь.
Во вторых что-то никак не соображу что это такое санаторно-курортная карта, как она выглядит, что в ней должно быть. Так давно не была в советских санаториях, что даже намека в памяти не осталось что это, как и где это добывала. Поэтому хоть бы знать что мне надо :-). Ну и как это делается в современных условиях с учетом разностраности теперь.