русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Помогите спланировать новогоднюю поездку в Израиль

08.10.10 11:57
Re: Помогите спланировать новогоднюю поездку в Израиль

ГЕРА2005 знакомое лицо
ГЕРА2005
in Antwort pddde 08.10.10 11:39
В ответ на:
Дети не прочь послушать интересные экскурсии, когда это происходит неторопясь, часто присаживаются что-то поесть-попить.

ну,это мы все любим
Мини Израиль должен понравится детям.Также в Ирусалиме есть аттракцион "Лифт времени"
http://www.time-elevator-jerusalem.co.il/en/index.asp
В Эйлате есть парк аттракционов "King"S City".
Но с группой на 40-50 человек спокойно не получиться,поскольку всех нужно собрать по отелям,довезти,показать и вернуть обратно.
В ответ на:
Новый год попадает с пятницы на субботу, значит более-менее празднично будет в Эйлате на сколько я поняла.

Ну,если вы хотите встретить Новый год с ёлкой,то это может быть только в русском ресторане.
Кстати,насчёт проживания в Эйлате на Новый год,советую задуматься заранее-могут быть сложности с отелями.
В ответ на:
может имеет смысл разбить познавательную часть ан 2: т.е. до и после красного моря?

Почему до и после?Можно сначала сделать познавательную,потом Красное море.
Вы ещё упоминали Спа на Мёртвом море?Без проживания в отеле,сомнительно.Обычно ,так предлагают в организованных однодневных экскурсиях с посещением Спа +обед на Мёртвое море.Попробуйте посмотреть кибуц Эйн-Геди:возможно,там будет проще договориться самостоятельно.
Я думаю насчёт Вашей программы и не уверен,что Вам нужно распыляться на все места в короткий срок,иначе получиться галопом.

Sprung zu