русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Бали

07.10.10 17:09
Re: Бали

lala60 местный житель
lala60
in Antwort dimbon72 07.10.10 16:49
Я была на Бали не раз , я не могу свами согласиться , чтонадо ходить только туда, куда порекомендуют на ресепшене. Так можно много не увидеть , а вы были насколько я понимаю в Нуса Дуа и там ,в силу отдаленности от Куты , где полно ресторанов и магазинов , просто построили специальный туристический городок. Рестораны там точно такие же что и на Куте и в других местах , так же готовят кто как может и хочет и никто там какие то дополнительные проверки по качеству приготовления еды не устраивает. Экскурсии тоже брать у туроператора или у отеля достаточно глупо, потому что переплата получается даже не в два раза . Достаточно взять англоговорящего водителя с авто, который будет катать по всем достопримечтальностям с утра до вечера и при этом за 4 человек стоимость будет не больше 30 долларов со всех . Причем с туроператорами большая часть времени будет ухоидть на сбор туристов по отелям и на экскурсию остается не так много времени. А когда берешь водителя с атов , то ходяин барин, куда надо и на соклько надо, туда и везет . Рафтинги и прочее тоже лучше брать на улице, разница в цене ощутимая. По повооду антисанитарии- не больше чем в дуригх местах азии. зайтите наwww.awd.ru в форум винсокго, там куча отзвывов и отчетов по Бали и ответов на разные вопросы

Sprung zu