Login
Знатокам аэропорта во Фнанкфурте на Майне
706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Наслаждение 05.09.10 17:48, Zuletzt geändert 05.09.10 21:24 (Holostjak)
Если Люфтганза Вам продаёт такой билет целиком, то не переживайте. В принципе за 1 час реально, но это зависит от многих факторов... Аэропорт Франкфурта весьма большой и всяких разных вариантов может быть много. Трансфером занимается сама Люфтганза естественно. Багаж забирать не надо. Его просто перегрузят в другой самолёт. Если происходит нестыковка рейса, то Люфтганза всё решит далее за Вас. Но если Вы берёте 2 независимых друг от друга билета. Один до Франкфурта, а другой из Франкфурта куда-то... То 1 часа мало конечно.
P.S. Хочу уточнить - таможню и паспортный контроль вообще не надо проходить при транзите часто. Но как я уже и говорил, это зависит от многих факторов. Откуда прилёт, когда и куда... И как в аэропорту всё на тот момент распеределят.
P.S. Хочу уточнить - таможню и паспортный контроль вообще не надо проходить при транзите часто. Но как я уже и говорил, это зависит от многих факторов. Откуда прилёт, когда и куда... И как в аэропорту всё на тот момент распеределят.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.