Вход на сайт
Фериенвонунг-Гармиш?
870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sergunia 05.09.10 12:41, Последний раз изменено 05.09.10 17:12 (Hlukhi)
В ответ на:
Давай я попробую лично для тебя пояснить (и на этом и закроем общение- нет желание уподобляться многим - выдавившем в итоге тебя с автоветки). ОК?
Давай я попробую лично для тебя пояснить (и на этом и закроем общение- нет желание уподобляться многим - выдавившем в итоге тебя с автоветки). ОК?
В ответ на:
Один раз я так съездил с семьей посмотреть замок нейшванштайн. Обзвонил многие из интернета выловленные - везде отказ. здесь же благодаря непустобрехам смог связаться с частными квартиросдатчиками, не выставляющими свои контактные данные в интернет.
Один раз я так съездил с семьей посмотреть замок нейшванштайн. Обзвонил многие из интернета выловленные - везде отказ. здесь же благодаря непустобрехам смог связаться с частными квартиросдатчиками, не выставляющими свои контактные данные в интернет.
Рад за тебя. Я спросил, ты ответил. Проблема? Кроме того – возможно я опять туплю – мне еще не встречался фериенвонунг, который бы сдавал не частник. Кстати, а если частник сдает квартиру, то где же он ее рекламирует, как не в интернете? Загадка... Для меня, тупого...
В ответ на:
Извини, но постарайся больше не цепляться.
Извини, но постарайся больше не цепляться.
Не зачто мне тебя извинять. Если тебе показалось, что в своей первой фразе ты меня обидел, то ты ошибся. При чем уже во второй раз. А если тебе кажется, что я к тебе цепляюсь, то извини меня лучше ты.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12