Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Каникулы дома.

16.08.10 18:56
Re: Каникулы дома.

ne xochu nik коренной житель
ne xochu nik
В ответ на:
Так, знаете ли, не верю! Так как тоже бываем в России и знаю; что, кто хочет, тот поверьте может.И мне совсем не стыдно,что моим деткам есть что ЕСТЬ ,так как мы работаем для этого.

если честно , не поняла . то что они у вас здес не голодают -это понятно, даже если вы совсем нe работаете. ВАс кто то стыдит???.то что причина провести отпуск на территории Германии может быть разной и это не стыдно - вроде тоже ясно(кстати отпуск здесь выливается обычно дороже , если брать стандарт Отель-еда-вылазки)Кроме парков под открытым небом я вaм предложила музеи, выставки, концерты, кино...мужчина вон пластелин.
А о России давайте не будем.все эти слова : Да здравствует...встанем с колен..поднимется ..У меня есть друзъя там , оба врачи, причем хорошие специалисты..Просто взяток не берут , ну вот есть ещё такие мамонты .Сын в двух универах .так вот слава богу у них бабушка в Испании домработницей, сами бы не справились.а о колхозниках и пенсионерах я вообще молчу.Думаете они НЕ ХОТЯТ?
Да что говорить- если мы там за две недели звёзд не хватая , простите , просто прожрали сумму приличного отпуска .Да моя золовка ХОЧЕТ , но уже сил нет . У нее ресторам , сет магазинов, салон красоты и помещения в аренде. Есть все кроме времени, здоровья и семейного счастья .. . Можете не верить собственно
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон

Перейти на