Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Каникулы дома.

16.08.10 12:36
Re: Каникулы дома.

ne xochu nik коренной житель
ne xochu nik
в ответ RVW 15.08.10 09:55
бедные ваши дети. такой прессинг на голову ежедневный. германия - нечего делать, всэ плохо, медицина отстой, жизнь тоска(это судя по вашим постам) Отдых в идеале - тока на машине и тока в Словакию( и себя главное убедить , что это не от того что папа недостаточно обеспечивает семью ,а чисто кайф для всех ), т.к. пицца как стол размером за 3 евро и арбузы воот такие....А есть ведь клубы детские , лагеря , отдых на островах с дайвингом и рыбалкой, парки развлечений в Германии или например во Флориде и не только... Надеюсь пока вы будете бегать с транспарантом по форумам и заниматься сбором денег на райскую жизнь на востоке , они вырастут и смогут сами решить , что для них хорошо.
Я вот только вернулась из России и лишний раз порадовалась что живу в Европе .Обратилась и в медицину и по чиновникам походила и в магазине получила порцию хамства. Здесь хозяйка топика мучиться вопросом КАК РАЗВЛЕЧь детишек , а там большинство КАК ПРОКОРМИТь. Слава богу все мои родтвенники и знакомые не на этом уровне живут , но глаза то у меня есть. ...
Попробуйте ваших действительно ПОДАЛьШЕ к солнцу отвезти и с комфортом отдых устроить. Просто попробуйте не на машине и не в Словакию. Может и понравиться чего другое . Только без обид и последующей свары пожалуста - я просто предложила. Каждый останется при своем мнении конечно
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон

Перейти на