Вход на сайт
Воздух в Москве
1292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tatata 07.08.10 17:23
инфо из свежих рук. Прилетела вчера из Домодедово.
Товарищи, вы не можете себе представить в страшном сне, что там было в аэропорту ( просто про улицу я уж не говорю)
Кондиционеры не работают, так что кроме дыма в здании, пришедщего с улицы, воздуха нет вообще, особенно в зоне после там. контроля. Вчера не летало практически НИЧЕГО, все рейсы красным, или отменены, или ждите инфо. Народу скопилось, уже в зоне отлета, около 2000, сидеть не было мест даже на полу.
Если до таможки можно хоть попить, поесть, и хоть где присесть, то после - была просто давка. Я была с 11летним сыном, он держался, а сколько народу с малюсенькими беби, или отчаянно рыдающими, или в полуобморочном состоянии, смотреть на это
невозможно. Только наша Люфтганза ЕДИНСТВЕННАЯ прилетела, быстро выгрузилась, нас запустили, и вовремя сразу улетели. Вива, Германия!
Я была готова капитана просто расцеловать, при выходе сказала ему, спасибо, что вы нас спасли, он очень грустно улыбнулся. Ребенок сказал, мама наш самолет прямо как ноев ковчег...
Прихожу психологически еще сегодня в себя....
До вторника будет тоже самое, так что думайте, кто хочет лететь. Мне было тоже не страшно, когда в этот четверг я туда летела... Сегодня вспоминаю, как триллер наяву, это кошмар...
Товарищи, вы не можете себе представить в страшном сне, что там было в аэропорту ( просто про улицу я уж не говорю)
Кондиционеры не работают, так что кроме дыма в здании, пришедщего с улицы, воздуха нет вообще, особенно в зоне после там. контроля. Вчера не летало практически НИЧЕГО, все рейсы красным, или отменены, или ждите инфо. Народу скопилось, уже в зоне отлета, около 2000, сидеть не было мест даже на полу.
До вторника будет тоже самое, так что думайте, кто хочет лететь. Мне было тоже не страшно, когда в этот четверг я туда летела... Сегодня вспоминаю, как триллер наяву, это кошмар...