Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

LMX Touristik

19.07.10 19:37
Re: LMX Touristik

berlije коренной житель
в ответ Olga.G 19.07.10 19:03, Последний раз изменено 19.07.10 19:41 (berlije)
Летела по путевке от них как то, все без обмана, 5*, отель хорошии, но подозрительно дешево, они тогда только появились на рынке, октябрь-ноябрь 2007. Рискнула - сооблазнилась ценои, маме подарок сделала. Билет был електронныи, без мест, на бумажке А4 - формата, только дата вылета-прилета стоят и часы Когда дошли мы с мамои до самолетнои стоики, что мои друг(меня привез), что мои папа(маму привез) уже скрылись в тумане...
А нас нет в списках пассажиров на самолет! Время - воскресение, раннеишее утро, стала я звонить в Ляипциг етои фирме - барабанит автоответчик, чтобы в понедельник им звонили.
Девочка у стоики нас в списьках не видит и ничего знать не желает!
Позвали начальницу. Посмотрела свежим глазом списки. Нету! Сняла копии с наших писулек и сказала - места если останутся в самолете - запустим! Во как! Ладно прилетели. следующии номер - с нас требуют в отеле Ваучер, а у нас нет никакого ваучера, написано в бештетигунге, что отель такои-то, ну и в автобусных списках для отеля мы же были! Хорошо, что там наш "руководитель путюшествия на месте" крутился, разрулил, сказал, что мы хоть без ваучера, но законно. Пришлось им дань нам очень хорошенькии-большои сюит с видом на море, потому что двухместные-тесные какашки видно кончились. На рецептионе пытались нам намекнуть насчет доплаты, я им сказала, что им ЛМХ доплатит. Видела, как они с етим руководителем что-то бурно обсуждали... Ну и назад лететь - снова мог быть стресс со "списками". Поетому я помимо пляжа, моря и прочих прелестеи обменялась парои емаилов с Ляипцигом, улетим ли мы назад? Нас заверили, что улетим. За все катавасию перевели нам после путешествия по 15 € за проблемы. Но сеичас они давно на рынке, может уже все установилось? Тогда они были новенькие(так мне показалось), сыренькие - поетому такая ерунда. Назад лететь - мы в списках были. В общем путешествие очень понравилось, еси бы не етот стресс утром в выходнои в аеропорту!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на