Login
Предполетный досмотр
680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sergunia 06.07.10 11:23
В ответ на:
Куда? - в Испанию. Из каких аэропортов? - Дюссельдорф. Фабричная упаковка воды для маленького ребенка полетела в помойку.
Теперь знаете?
Куда? - в Испанию. Из каких аэропортов? - Дюссельдорф. Фабричная упаковка воды для маленького ребенка полетела в помойку.
Теперь знаете?
А чего так с вызовом-то? Хотя мне-то в принципе что, хотите - так выбрасывайте всё, что для ребёнка приготовили в помойку, дело ваше. А так, вообще, правила в принципе для всех одинаковы - что Дюссельдорф, что Мюнхен, что Хельсинки, поскольку эти правила установлены per Verordnung der Europäischen Kommission. Вот, почитайте статейку на эту тему именно про аэропорт Дюссельдорф: http://www.business-travel.de/news/18510/ Поскольку там много букофф, то главное я вам, так уж и быть, сюда скопирую:
В ответ на:
Ausgenommen von der Beschränkung sind Babynahrung, Milch oder Saft als Reisenahrung für mitreisende Babys oder Kleinkinder. Mitgeführt werden dürfen auch diätetische Lebensmittel und Medikamente, die während des Fluges benötigt werden.
Ausgenommen von der Beschränkung sind Babynahrung, Milch oder Saft als Reisenahrung für mitreisende Babys oder Kleinkinder. Mitgeführt werden dürfen auch diätetische Lebensmittel und Medikamente, die während des Fluges benötigt werden.
Может быть, ваша проблема была в том, что вы взяли обычную, стандартную бутылочку воды и сказали, что для ребёнка. Если бы взяли такую, на которой написано "Бебивассер" - такую бы не забрали. Мы берём именно такие - один раз, в прошлом году у меня в сумке была целая упаковка их (12 штук по 240 мл в картонке!). На контроле несколько удивились, но мы объяснили, что у нас путешествие долгое 10+3,5 часов полёта +4 часа ожидания и ребёнку именно столько понадобится - и всё было пропущено.
Так что знайте свои права и удачных вам путешествий!