русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Предполетный досмотр

06.07.10 02:39
Re: Предполетный досмотр

Maryplaya свой человек
Maryplaya
in Antwort cyanea 04.07.10 16:23, Zuletzt geändert 06.07.10 02:52 (Maryplaya)
н.п.
Не знаю, куда и из каких аэропортов люди летают, что у ребёнка питьё заставляют выбрасывать?? Я летаю регулярно с ребёнком втч и в Штаты, а на этих рейсах всем известно, что и контроли двойные и что особо смотрят. Но вот, поверьте мне, что ни разу ещё за всё время ( у нас с ребёнком статус фильфлигер) ни одной бутылочки не забрали!! Нигде! Ни в Германии, ни в Штатах, ни в других странах. А вожу я всегда "глубоко про запас", на всякий случай - у ребёнка всегда и еда своя с собой (детские меню от Хипп) и питьё на выбор - сок, вода и чай. Раньше даже смесь готовую от Хипп в жидком виде возили. Ничем и нигде не пришлось пожертвовать. Я просто ту сумку, в которой у нас всё съестное, когда ставлю на ленту на контроль, я сразу говорю, что в ней еда/питьё для ребёнка. И всё. Никаких проблем. Иногда говорят, что снимут пробу - они бутылочку куда-то там ставят (не открывая её) и что-то там смотрят и все дела.
В феврале летели из Мюнхена в Штаты (там контроль проходят два раза, один раз со всеми, а второй раз непосредственно перед бордингом, опять рентгены и вся эта фигня - так у нас такая сумочка холщовая была из Эдеки, там чего только не было - и ням ням и соки разные втч томатный в поллитровых тетра-паках две штуки - всё прошло на ура. Главное, заранее сказать, где конкретно жидкости и что это для ребёнка. Мы этот томатный сок потом за милую душу с малым распили в самолёте. Зимой тоже, в Хельсинках, один финн прицепился к бутылочкам с водой - пришлось ткнуть его носом в этикетку - там бебик на картинке и написано, что водичка малышовая - такую в аэропорту не продают - отвязался. Кстати, это был единственный раз, когда вообще кто-то к нашему меню прицепился.

Sprung zu