Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Kroatien

24.06.10 10:32
Re: Kroatien

melana коренной житель
melana
на последнего -т олько что вернулись из хорватии - неделю брали отель в омише - место оченъ красивое, кто любит горы, а на 4 дня планироали в дубровники - у нас там была свтреча одноклассников - так вот тозех начиталась здесь что все можно на месте. Но на деле совсем не так - конечно аппартаментов сдается оооочень много, но без слез не взглянешь. если только переночевать и заходить с закрытыми глазами то - то может и сойдет - а если отдохнуть после жары, то нет. В итоге мы искали с 12 дня - до 6 вечера - причем отели все битком - если места и есть то 250 евро за комнату для двоих и то только с завтраком. Конечно были классыне аппарттаменты, но все уже заняыт были. например нам ну очень понравлась вилла в дубровниках - - бассейн, лежаки, комнаты очень ухоженные. КОмнатка в этой вилее для семьи из трех человек - 60 евро сутки. Но когда мы приехали - все комнаты били заняты или в этой же вилле на 6 человек - хоромы суперкие - 100 евро сутки. кому интерсно дам теледон - хозяин хорошо говорит по немецки - я у него взяла изитку - поскольку дубровники нам оочень понравились - планируем через месяца 2 опятъ туда, но уже заказывая предварительно
цены аппартаментов от 50 евро и выше.
честно говоря не знаю что люди снимают на месте - мы во второй раз рискнули - первый раз была Италия: Болъше никогда.. Может я очень привредливая - но планируя отпуск хочетъся именно отдохнуть - а не скитатъся

Перейти на