Login
Kroatien
2829 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nif nif 23.06.10 13:18
банкомат есть прямо на въезде в кемпинг (где можно снять куны) и рядом - обменный пункт. 7 куна-1 евро. я бы сказала, что цены одинаковы с Германией. и в Порече в банкомате мы тоже снимали, но не знаю, отличается ли курс - ещё по визе не смотрела.
да, велосипеды можно арендовать. и ещё по кемпингу постоянно бегает вежливый молодой человек и каждый день спрашивает, нет ли желания сделать прогулку на теплоходе. я очень радовалась и думала, что не я одна такая с провалами в памяти, которая лица совершенно не запоминает, вот ещё один такой же. хотя не исключаю, что он действует по принципу: зануде проще дать, чем отказать.
да, велосипеды можно арендовать. и ещё по кемпингу постоянно бегает вежливый молодой человек и каждый день спрашивает, нет ли желания сделать прогулку на теплоходе. я очень радовалась и думала, что не я одна такая с провалами в памяти, которая лица совершенно не запоминает, вот ещё один такой же. хотя не исключаю, что он действует по принципу: зануде проще дать, чем отказать.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!