Login
Парфюм в ручной клади
744 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вот летим на Украину компанией Виззаир. Багаж не заказывали, только ручная кладь. Как жидкости перевозить, я поняла. Дело в том, что мы родителям хотим подарки сделать в виде туалетной воды, кремов и косметики.Родственников 5 человек, всем. Я купила несколько подарочных наборов и просто парочку туалетной воды. Нас летит 3 человека, т.е по объемам мы укладываемся, все не превышает 100 мл, и до 1 л. на каждого человека, даже меньше гораздо.Но вот как с количеством и упаковкой быть? ПОнятно, что все лучше вытащить, и просто сложить в пакет зиплок, конечно, вид потом будет малость не дарительный, но родители же знают, что все новое, и лишь бы что мы не купим. Мы обычно со знакомыми передаем. ТАк вот я знаю от знакомой,
она ездит на поезде, что там пограничники докапываются , не на продажу ли. А как на самолете не знаю, еще не леталана Украину. С другой стороны мы летим только до Киева. Как немцы на такое реагируют? Может это наши личные вещи, хотя будет все равно видно, что новое. Обычно мы летаем Райанэр, я все жидкости складываю отдельно, а свою косметику и крема в косметичке оставляю.
Будут ли какие советы? Как все это перевезти нормально? И стоит ли везти так много, не хотелось бы просто, чтобы что-то забрали, покупали все с любовью.
Будут ли какие советы? Как все это перевезти нормально? И стоит ли везти так много, не хотелось бы просто, чтобы что-то забрали, покупали все с любовью.