Login
еду на москву через Литву и Латвию подскажите!
1083 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vitali p. 04.06.10 23:56
идёшь по навигатору на Варшаву,приблизительно,не доезжая 130 км до Варшавы,есть городок Крошневица,в этом городке делаешь левый поворот по указателю на Гостынин,приезжаешь в Гостынин,и что бы не блуждать,настраиваешь навигатор на город Сувалки,а от сувалок прямая дорога на границу в Литву.
поедишь этим маршрутом,избежишь геморроя проезда по Варшаве.
теперь по Каунасу.
въехав в Литву,сразу настраиваешь нави на Каунас,как только словишь первые указатели "Каунас",остановись и сразу настрой навигатор на РИГУ.тем самым избежишь геморроя проезда по Каунасу.
теперь о границах,никаких постов нет,просто есть старые,не действующие кардоны,а вот знаки рекомендую соблюдать-тамошние мусора,после снятия границ,живут на одну зарплату,и знаки охраняют ревностно....
ну ты меня понял, въехав в Польшу и во всей Прибалтике-включенные фары-днем и ночью , ремни безопасности,скорость,всё очень строго и обязательно,иначе будешь кормить ментов.
вроде и всё.
для справки-я выходец из Прибалтики,из Вильнюса,дорога ,до икоты знакомая.
что не ясно,спрашивай.
удачи и пока!
поедишь этим маршрутом,избежишь геморроя проезда по Варшаве.
теперь по Каунасу.
въехав в Литву,сразу настраиваешь нави на Каунас,как только словишь первые указатели "Каунас",остановись и сразу настрой навигатор на РИГУ.тем самым избежишь геморроя проезда по Каунасу.
теперь о границах,никаких постов нет,просто есть старые,не действующие кардоны,а вот знаки рекомендую соблюдать-тамошние мусора,после снятия границ,живут на одну зарплату,и знаки охраняют ревностно....
ну ты меня понял, въехав в Польшу и во всей Прибалтике-включенные фары-днем и ночью , ремни безопасности,скорость,всё очень строго и обязательно,иначе будешь кормить ментов.
вроде и всё.
для справки-я выходец из Прибалтики,из Вильнюса,дорога ,до икоты знакомая.
что не ясно,спрашивай.
удачи и пока!