Вход на сайт

Havanna
                        307 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

ne xochu nik  старожил

в ответ  IMES 01.06.10 10:42
                        поясню- это было ежегодная поездка от ТУЙ.Как инфо реисе.Протащили нас вдол острова, ознакомили.Пожили в трёх отелях плюс посетили ещё кучу, для полной картинки. Вручили "оскара":):):) особо успешным турагенствам и привезли домой . Начиная от самолёта и заканчивая экскурсиями - всё было эксклюзив и совершенно бесплатно. естественно и жили по одному в комнатах. 
Если Вы поедете как турист - то будете платить с персоны конечно дороже .Одному всегда дорого в отпуск летать. Бывают исключения .Например в мае , мне не хотелось быть дома на ден рождения и я увидела предложение на маллорку на 3 дня за 200 евро . Цена была 200 , как на одного , так и на две персоны- по 200. Редко , но бывает
        Если Вы поедете как турист - то будете платить с персоны конечно дороже .Одному всегда дорого в отпуск летать. Бывают исключения .Например в мае , мне не хотелось быть дома на ден рождения и я увидела предложение на маллорку на 3 дня за 200 евро . Цена была 200 , как на одного , так и на две персоны- по 200. Редко , но бывает
Бесплатному сыру в
 дырки не заглядывают...
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон