Вход на сайт
новые рейсы на днепропетовск 490 евро
716 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ det-nat 29.05.10 00:38
Ну, скажем так, из Киева можно найти много интересных предложений по отдыху по довольно приятной цене. Это или подруга немного неудачно попала или просто не интересовалась. Я родилась в Киеве и 25 лет там прожила до своего переезда в Германию, поэтому очень хорошо знаю о чем говорю.
А вот что касается авиаперевозок, так где-то с год назад был большой скандал на эту тему и журналистское расследование. И там по-косточкам эта тема разбиралась и подробно рассказывалось, как формируется цена билета.
Меня вот на днях возмутило другое. Мне надо улететь в августе с Киева в Афины. Самая дешева цена билета, которую я нашла - около 180 евро. А тут захожу на тур сайт, искать возможные чартеры или что-то в этом роде. Нахожу предложение: Киев-Родос, АЛЛ инклюзив, неделя, 4 звезды, цена - 250 евро на человека. У меня так челюсть и упала. Да, пускай это июнь, пускай не Афины - но все же.
Есть разница: Билет в одну сторону с Киева на Афины - 180 евро
Полноценный отдых ( включая билет в ДВЕ стороны) - 250 евро.
О какой, вообще, себестоимости мы говорим???
А вот что касается авиаперевозок, так где-то с год назад был большой скандал на эту тему и журналистское расследование. И там по-косточкам эта тема разбиралась и подробно рассказывалось, как формируется цена билета.
Меня вот на днях возмутило другое. Мне надо улететь в августе с Киева в Афины. Самая дешева цена билета, которую я нашла - около 180 евро. А тут захожу на тур сайт, искать возможные чартеры или что-то в этом роде. Нахожу предложение: Киев-Родос, АЛЛ инклюзив, неделя, 4 звезды, цена - 250 евро на человека. У меня так челюсть и упала. Да, пускай это июнь, пускай не Афины - но все же.
Есть разница: Билет в одну сторону с Киева на Афины - 180 евро
Полноценный отдых ( включая билет в ДВЕ стороны) - 250 евро.
О какой, вообще, себестоимости мы говорим???