Вход на сайт
билеты и паспорт на разные фамилии
259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
мо╦ письмо в спавочную службу аэропорта Домодедово:
В результате брака с гражданином Германии я получила новую фамилию и вот через неделю лечу в Россию (конкретно,в Норильск)для смены документов.При оформлении билета "туда-обратно" мне выписали его сразу на новую фамилию,т.е.ту,что будет стоять в новом паспорте.Вопрос-могут ли у меня возникнуть проблемы при регистрации в аэропорту Домодедово(а рейс ид╦т ночью,т.е.в случае чего не будет к кому за помощью обратиться),если я предъявлю паспорт на добрачную фамилию,билет на новую и свидетельство о браке,заверенное Российским посольством в Германии?Проблема еще и в том,что у дочери та же история с фамилией (дочь летит со мной),после моего брака мы поменяли ей фамилию (документ имеется),и билет ей тоже выписали на новую фамилию,а документы-на старую.И еще вопрос-дочери в ноябре 2003 года исполнилось 14,но российский внутренний паспорт она не получала в силу того,что мы с июня 2003 года находимся в Германии.Возможно ли ей показать свидетельство о рождении и загранпаспорт вместе для удостоверения личности?
Их ответ:
На Ваш запрос был получен ответ от сотрудников службы пограничного
контроля, регистрации, службы авиационной безопасности :
При любых несоответствиях (другая фамилия) паспорта и посадочного
талона
при прохождении пограничного контроля - пассажиру отказывают в допуске
в
стерильную зону (зона прилета-вылета)
Также при любых несоответствиях (другая фамилия) паспорта и билета
пассажиру отказывают в регистрации.
Вопрос-и что мне теперь,билеты срочно переделывать?
кто-нибудь попадал в такую ситуацию?
* Искренне сочувствуй всем тем, кто не похож на тебя.
*
В результате брака с гражданином Германии я получила новую фамилию и вот через неделю лечу в Россию (конкретно,в Норильск)для смены документов.При оформлении билета "туда-обратно" мне выписали его сразу на новую фамилию,т.е.ту,что будет стоять в новом паспорте.Вопрос-могут ли у меня возникнуть проблемы при регистрации в аэропорту Домодедово(а рейс ид╦т ночью,т.е.в случае чего не будет к кому за помощью обратиться),если я предъявлю паспорт на добрачную фамилию,билет на новую и свидетельство о браке,заверенное Российским посольством в Германии?Проблема еще и в том,что у дочери та же история с фамилией (дочь летит со мной),после моего брака мы поменяли ей фамилию (документ имеется),и билет ей тоже выписали на новую фамилию,а документы-на старую.И еще вопрос-дочери в ноябре 2003 года исполнилось 14,но российский внутренний паспорт она не получала в силу того,что мы с июня 2003 года находимся в Германии.Возможно ли ей показать свидетельство о рождении и загранпаспорт вместе для удостоверения личности?
Их ответ:
На Ваш запрос был получен ответ от сотрудников службы пограничного
контроля, регистрации, службы авиационной безопасности :
При любых несоответствиях (другая фамилия) паспорта и посадочного
талона
при прохождении пограничного контроля - пассажиру отказывают в допуске
в
стерильную зону (зона прилета-вылета)
Также при любых несоответствиях (другая фамилия) паспорта и билета
пассажиру отказывают в регистрации.
Вопрос-и что мне теперь,билеты срочно переделывать?
* Искренне сочувствуй всем тем, кто не похож на тебя.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*