Вход на сайт
Бали в октябре
383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ymr2007 01.05.10 18:49
Мне понравились и храмы и вулканы и птичий пакр и сплав по реке , едиснтвенно что не понравилось - рыбалка , явный развод для туристов. Экскурсии надо брать прямо на улице в этих лавочках, ничгео страшного в этом нет , зато можно торговаться и неплохо скидывать стоимость .Ну вот кстати если вы были в Паттае , то на Бали примерно такое же море мутное , хотя и говорят что это вовсе не грязь . Кстати от Паттаи не так далеко чудный маленький остров Ко Чанг , я там жила неделю - очнеь красивое место , еще не засоренное повсеместной цивилизацией. Но развечений там увы , не так много . поэтому максимум неделя . На яву можно полететь буквлаьно на пару
дней и организовать поездку уже с Бали , так же стоит побывать на Комодо , туда тоже надо лететь. Мне кажется это даже интерснее чем вулканы Явы, найдите фото в интернете - там необычная природа и огромные вараны , практически с человека . Их там много и они повсюду , очень прикольные фотографии получаются на фоне этих огромных варанов . Но не сравнивайте Бали с Паттаей , это вообще несовместимые вещи доя сравнения. Я думаю , вам любое агентство сделает такой тур, это даже 100 проуцентов. Но надо ли , вот в чем вопрос. Так вы будете привязаны к отелю , за который будет предварительно заплачено и уже ничего нельзя будет поменять. А сами вы можете менять что угодно
и когда угодно, главное вооружится достаточным количесвом информации,