Login
Бали в октябре
383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ymr2007 01.05.10 12:45
я не жила на Легиане и на Джимбаране, но это достаточно далеко от Куты так же . такси туда -сюда это дорого. Да, мы сами организовывали культурную программу , а возил нас водитель куда мы захотим и сам советовал где лучше. Мы платили в районе 30 долларов за целый день поездки , с 9 и до 8 вечера. . причем нас было две пары . Минус конечно тото , что тебе никто не рассказывает об истории того или иного места, с экскурсоводом конечно больше узнаешь. Но я допустим всегда основательно готовлюсь к поездке и очнеь много читаю о стране и о том, что стоит посмотреть. Если брать оргазинованную экскурсию, то она стоит намного дороже и за день вы съездите скажем
в одно место а не в три четыре . На мпопался хороший водитель и не пытался завести по своим многочисленным родственника м в надежде на то , что мы что то у них купим . Вообще там это достаточно распространено, но надо сразу присекать это . иначе можете целый день кататься по родственникам и их магазинам . Вообще если едите сами, без туроператора. то я бы вам посоветовала забронировать гостиницу буквально на дня два три в Куте, оттуда проехать по остальным пляжам и уже понять, что вам ближе. Так, заочно вы вряд ли поймете . Просто наметьте гостиницы по всем остальным побережьям и посмотрите уже предметно. кстати на Бали есть маленькие гостиницы , которых нет в поисковиках , но
они стоят на порядок дешевле и очнеь уютные. Но это надо смотреть коненчо на месте . И на Бали не надо стремиться брать отель на 1 линии , в Куте уж точно . И советую вам почитать форум винского www.awd.ru . там опытные путещественники делятся опытом и отвечают на вопросы , думаю это будет вам очень полезно