русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Бали в октябре

30.04.10 23:25
Re: Бали в октябре

lala60 знакомое лицо
lala60
in Antwort ymr2007 30.04.10 16:33
Мы жили на Бали и в Куте и в Нуса-Дуа, в Куте вообще купаться нереально , там волны разбиваются о волнорез . Нуса-Дуа - купаться можно в определнное время , когда прилив . Но посмотрев на море , от этой затеи отказалась , так как вода не прозрачная из за этих приливов- отливов. Но это мое субьективное мнение , ибо я на море выросла и не могу заходить в мутную воду. За три недели так ни разу и не зашла в море да и у бассейна была пару раз . Мне очнеь понравился Бали, непередаваемая природа. В местных жителей я тоже влюбилась , с их философским подходом к жизни и умением радоваться буквально каждой мелочи. Мы брали авто с водителем за сущие копейки и просто ездили по острову целыми днями, там много интересных мест , которые стоит посмотреть. Кроме того - большой аквапарк , построенный австралийцами на должном уровне , там можно провести целый день и не один. На каком побережье селится - это решать только вам , тут сложно советовать ибо у каждого свой вкус. Но допустим с Нуса- Дуа на Куту ехать минут 30 и сильно на такси туда сюда не наездишься , зато там тишь да гладь да божья благодать. А на Куте - постоянная суета , грязь и тусовка. Зато это центр, где все магазины и прочие развлечения. Я больше склоняюсь к Куте , потому что в гостиницу приходится возвращаться несколько раз в день , то прикорнуть , то покупки отнести.

Sprung zu