Login
Мальдивы
351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort russische lady 18.03.04 08:08
Да, это правда!
На Мальдивы лучше ехать тем, у кого в обычной жизни хватает стресса. Расслабиться, покупаться, поплавать с маской, рыбок разноцветных наглядеться, книжек почитать... Кто дома и так целый день книжки читает, тому - да, тоскливо будет.
Насчет детей не знаю, сама-то я давно не ребенок (разве только в душЕ
), поэтому не могу сказать, как им там. А что аниматоров нет, так это и к лучшему.
Хоть туда не добрались! Не как в любом отеле в Турции: целый день "два притопа, три прихлопа" и коллективные танцы под "Шикидым".
И оглушительная музыка из динамика.
Это просто другой отдых, совсем другой.
На одного тебя приходится фиг знает сколько метров пляжа. Белого, из мелкого песочка. Никаких тебе пластмассовых лежаков и занимания места в 6 утра. Рыбки всех цветов радуги уже в 3 метрах от берега. Птицы, fliegende Hunde, всякие ящерки и крабики. Кормление Mantarochen (не знаю, как по-русски) с рук. На земле по всему острову валяются кокосы. Их собирает мужик с тачкой, ему тыкаешь пальцем в понравившийся орех, и он тебе его тут же своим мачете вскрывает. Вкусно!
Рыбалка на катере на заходе солнца! Коктейли круглый день неограниченно!
И никакого телевизора! (Он есть, но смотреть нечего: только индийское MTV - обхохотаться можно, кстати).
В целом я рада, что там побывала. Это была розовая мечта моего детства.
Да и говорят, что лет через 30-40 в связи повышением уровня мирового океана эти
острова могут вообще исчезнуть. Уже сейчас богатенькие мальдивцы прикупают себе участки земли на материке - в Индии.
Но если честно, то второй раз туда не полечу. Вроде, вс╦ уже посмотрела, да и как подумаешь: сколько стран еще неохвачено осталось!
На Мальдивы лучше ехать тем, у кого в обычной жизни хватает стресса. Расслабиться, покупаться, поплавать с маской, рыбок разноцветных наглядеться, книжек почитать... Кто дома и так целый день книжки читает, тому - да, тоскливо будет.
Насчет детей не знаю, сама-то я давно не ребенок (разве только в душЕ
Это просто другой отдых, совсем другой.
На одного тебя приходится фиг знает сколько метров пляжа. Белого, из мелкого песочка. Никаких тебе пластмассовых лежаков и занимания места в 6 утра. Рыбки всех цветов радуги уже в 3 метрах от берега. Птицы, fliegende Hunde, всякие ящерки и крабики. Кормление Mantarochen (не знаю, как по-русски) с рук. На земле по всему острову валяются кокосы. Их собирает мужик с тачкой, ему тыкаешь пальцем в понравившийся орех, и он тебе его тут же своим мачете вскрывает. Вкусно!
В целом я рада, что там побывала. Это была розовая мечта моего детства.
Но если честно, то второй раз туда не полечу. Вроде, вс╦ уже посмотрела, да и как подумаешь: сколько стран еще неохвачено осталось!