русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

На машине из Германии в Екатеринбург

25.04.10 15:00
Re: На машине из Германии в Екатеринбург

hew местный житель
hew
in Antwort erikartur 25.04.10 12:24
В ответ на:
что в России сильно не вдавишь пидаль

Вот как раз в России и надо, чтобы машина резво разгонялась, а поливать с детьми я бы и вовсе не стал. За Москвой уже редко где две полосы в одном направлении, поэтому приходится из-за плетущегося грузовика, или трактора, резво выскакивать для обгона. А то будешь ехать и плеваться. И другой плюс в большем обьёме, меньше топлива уйдёт.
В ответ на:
На бензин туда и обратно мы думаем грубо говоря,что 1000 Евро хватит или нет???

Даже на питание и три ночлега хватит, в России литр бензина 55 центов стоит. Но на всех придорожных заправках тоже не стоит заправляться. Зайдите на любой форум автолюбителей и поспрошайте какие в каком регионе надёжные заправки.
В ответ на:
Нужен ли какой -нибудь перевод Fahrzeugschein?

Нет! Только пару копий себе сделайте.
В ответ на:
Ещё вопрос по детям конкретно,мы уже слышали,что можно заплатить и проехать быстрее границу

Дача взятки должностному лицу карается по закону!!!!!!!!!!!
Никаких платить! Вы чё блин! С луны свалились? Там борьба с коррупцией идёт и взятками. Ментам премию платят за сданного взяткодателя!
С ребёнком вас и так держать никто не будет, а если будет подойдите и скажите, что его надо покормить, а тут нечем !
В ответ на:
какие ещё нужно иметь при себе документы???

Мелкий у вас тут родился? Тогда ему гражданство РФ и подтверждающий это документ, вписан в ваш паспорт, или визу в немецком райзепасс. Немецкие и Российские паспорта(проверьте все ли личные подписи в них есть) Владелец автомобиля, думаю муж в вашем случае, должен состоять на консульском учете.
Сделайте в АДАС страховку семейную на год, можно на пару месяцев. (ADAC- Auslands-Krankenschutz) Думаю это никогда не лишнее. Тут тарифы: www.adac.de/produkte/versicherungen/auslandskrankenschutzversicherung/aus... А лучше сходить к ним в офис, если есть в вашем городе.
На авто Grünkarte со своей страховки.

Sprung zu