Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Впечатления от Болгарии

14.03.04 19:17
Re: Впечатления от Болгарии

iiangelikaii завсегдатай
iiangelikaii
Я была в Болгарии в 97 году в маленьком городишке Поморие недалеко от Несебра.Мне тогда очень понравилось.Тогда было 5 $ в сутки (в апартаменте) на человека,3 комнаты, кухня, столовая,душ,туалет,нас было 6 человек.До моря минута пешком,завтракали на набережной в кафе,обедали и ужинали в ресторанчиках.Городок оочень тихий спокойный не раз поздними вечерами гуляли,есть диско и рестораны с жывой музыкой и ритуалом биения тарелок.Ездили на такси в Несебер на екскурсию(т.е. они нас туда утром привезли мы целый день гуляли, а вечером на договоренном месте нас забрали )сам старый город красивый много немцев цены правда на порядок выше чем в Поморие,и в центре очень было грязно и не уютно,бродили какие то ,,не понятные,, я себя чувствовала там не в безопасности.Если бы надумала опять поехала бы только в Поморие ,а от туда уже можно на екскурсии мотаться.Погода у нас была прекрасная за исключением 3 дней.Море было чистое и тихое,только раз после дождя было холодное и с водорослями.Мы были там 2 недели до середины июля,в последние дни навалило народу.Одно мне очень не понравилось в последний день в день отезда нас в 12 часов дня красиво выперли т.к. новые жильцы приехали ,оказалось что мы заплатили за последную сутку ,а наш автобус должен был за нами приехать вечером, и нам пришлось скитататься по городу ,сумки упросили оставить у хозяина апартамента,мы таак помню устали ,что в конце завалились на лавки в парке,автобус наш на 3 часа опаздал,мы были такие измотанные и на нервах думали,что про нас вообще забыли деньги все растратили,когда увидели автобус у нас чуть слезы на глазах не навернулись.В следующий раз решили предусмотреть последний день отезда,чтобы можно было отдохнуть перед поездкой.Тот последний день испортил общее впечатление о поездке.А теперь вспоминая поехала бы с удовольствием
А, еще было интересно (мы были с Украины)в ресторанах меню на 3 языках,в картах на русском языке цены были выше чем на украинском.А еще рацсказывали,как только услышат немецкий сразу цены завышали так что делайте выводы
Доверяй,но проверяй,а проверяй перед тем ,как доверишь

Перейти на