русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Впечатления от Болгарии

13.03.04 15:44
Re: Впечатления от Болгарии

Deena завсегдатай
Deena
in Antwort fernglas 12.03.04 23:23
А что лучше соврать и сказать, что вс╦ было отлично? В Египте гостиница была плохая, поэтому я посоветовала посмотреть вначале коментарии, прежде, чем заказать. Ведь есть хорошие нотели , где и питание не плохое, а остальное вс╦ было ОК или ты увидел где-то, что я другое написала? А когда вместо уборки в гостинице ид╦т размазывание грязи и стоит постоянная вонь , то это уже не отдых. Название гостиницы я написала, посмотри отзывы и найди, что я сказала не правду.
В Болгирии воруют и мне это не понравилось, т.к. не безопасно ходить на улице и ездить в автобусах, возле банков толпы молодых ребят стоят, которые только и ждут кого бы надуть, чтобы обменял деньги у них, а не в банке, окружают клиента и обворовывают . В течении одного месяца поехали 4 семьи в разнык места в Болгарии, у двух из сумки кошельки украли прямо в автобусе, у других и нас - на улице, при этом стараешься прятать деньги, чуть ли не в трусы и вс╦ равно умудряются.
Много цыган, которые сидят с детьми и просят милостыню или водят медведей с кольцом в носу как атракцион ( в Германии это запрещенно, т.к. это адская боль для животных). Есть деш╦вая обувь и одежда, но не всегда хорошего качества. С морем нам повезло, были иногда водоросли, но не много. Я была на "Sonnenstrand". Может, если не жить вс╦ время в одном месте, то может будет интереснее и люди другие, но в местах для отдыха только скопления бездельников и цыгын.
Всем Viel Glück!
[зел]Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни![/зел]

Sprung zu