русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

берлин 2 дня

03.04.10 13:03
Re: берлин 2 дня

hombruch постоялец
Здравствуйте и всех с наступающим праздником! У меня такие же "проблемы", едем в Берлин через 2 недели и тоже на 2 дня. Но в отличии я в Бер. можно сказат еще не был (2 раза проездом по работе, практически ничего не видел). Чтобы не открыват" новой ветки спрошу здес". Всю ветку прочитал внимател"но несколко раз и хотелос" бы уточнит":
-Круговой автобус с аудиогидом, где можно "выходит", погулят" и ехат" далше" и автобус номер 100 от Зоо до алехс ето одно и тоже или ето разные варианты? Где посадка, как часто ходит?
- Ест ли еще какие то обзорные екскурсии по городу, пуст" по немецки, где их можно купит"?
- Рейхстаг и все что связано со штурмом его, ето все в одном месте можно посмотрет" и ест ли екскурсии?
-Здес" много упоминали о Сан- Суси в Пот. ето что, парк такой или что то другое, в чем фишка?
- Где можно погулят" вечером, т.е. какие то красивые улицы с магазинами, кафе рекламой и т.д.
- упоминалос" здес" прокатит"ся на теплоходе. Чут" подробнее, откуда старт?
- "Берлинер собор и поднят"ся на телебашню"- ето в одном месте и что интересного представляет собор?
- Осталис" ли фрагменты разделяющей стены и где можно посмотрет"?
- Порекомендуйте красивые бол"шие магазины, где можно посмотрет" одежду,( НЕ молодежную) обув", скорее просто поглазет" не столко покупат".
Спасибо всем, кто что то ответит, хотя уверен вопросы еще будут. Если можно при рекомендациях называт" станц. ближайш. метро, все таки перв.раз ориентиров. еще трудно. Останавливат"ся будем в "Гранд сити хотел Берлин мите", когда гуглю дает 2 разные: 1.Зонненаллее 6 12047 Берлин и2.Ослоер страссе 116а 13359 Бер. тоже пока не могу разобрат"ся...

Sprung zu