русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Юбернахт в Регенсбурге

11.02.10 18:45
Re: Юбернахт в Регенсбурге

Maryplaya свой человек
Maryplaya
in Antwort tom4ik 08.02.10 13:27
В ответ на:
я так поняла вы только в Хилтонах останавливайтесь Етап - самое что ни на есть удачное сочетание цены-качества для тех кому переночевать. Едниственный недостаток етих отелей - они иногда расположены за чертой города - и для посешения достопримечательностей не предназначены.

А вы не цепляйтесь и не ехидничайте. Я с маленьким ребёнком в дороге, поэтому и требования несколько другие. Например, чтобы хотя бы кто-то на ресепшене был, чтобы вечерком горячей водички попросить (остальное у нас и так всё с собой), ребёнку бутылочку намешать (если уж в номере ничего нет - ни электрочайника, ни микроволновки - ничего). В нормальных отелях есть либо одно, либо другое. Либо ресепшен 24 часа безетцт, то есть хоть к кому-то обратиться можно, если что-то нужно. Ну и душ что бы был не такой, как в Дикси-Кло, а более-менее пристойный, чтобы ребёнку попку вымыть можно было бы. А там такой душ был, что я сама бы не полезла, не то что ребёнка там мыть. А потом, с ребёнком и багажа соответственно больше (и чемоданы и коляска с собой), поэтому нужна даже помощь при погрузке-разгрузке. А в Этапе ничего этого нет - там даже ресепшен только пару часов утром и пару часов вечером открыт, а в остальное время вообще никогошеньки нет. Я написала - кто один или вдвоём и только переночевать и уехать - то сойдёт и Этап - дёшево и сердито. Хотя за такое качество я считаю 38 евро - это слишком много. А если хоть какой-то комфорт нужен - то Этап - не тот адрес.

Sprung zu