Login
Юбернахт в Регенсбурге
415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nereida 07.02.10 20:03
В ответ на:
Ну Регенсбург совсем не лыжный город:-) Мне отель не нужен, я здесь сама живу. Но вот отель меньше чем за 50 евро на двоих, даже 2 звезды я для автора не нашла. 17,50 стоит, это где в одной комнате 6-8 человек спят, такое ему не подходит.
Ну Регенсбург совсем не лыжный город:-) Мне отель не нужен, я здесь сама живу. Но вот отель меньше чем за 50 евро на двоих, даже 2 звезды я для автора не нашла. 17,50 стоит, это где в одной комнате 6-8 человек спят, такое ему не подходит.
Я тоже вот в Регенсбурге 15 лет прожила, а теперь приходится по отелям маяться, когда приезжаю... Нет в Регенсбурге дешёвых отелей. Есть Jugendherberge за 17 евро за нос - так там на нарах спать, есть ещё Шпиталь-Гартен - там хозяйка Биргартена комнаты сдаёт недорого, но тоже без особых условий, у неё останавливаются в основном молодёжь, студенты ну иногда и американские солдаты с окрестных баз, которые выходные город смотрят, а вечером по кнайпам клубятся. Про Этап-Отель (44 евро с завтраком или 38 без) я уже написала. А всё приличное начинается глубоко за 70 евро в сутки.