Вход на сайт
Юбернахт в Регенсбурге
415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nereida 06.02.10 22:01
позвоните мне, попробуем вместе открыть 
т.к. я не знаю какие каталоги (там их очень много!) вы имеете в виду и вообще я работаю изнутри программы и не вижу как вы заходите на нее
Я могу только увидеть, если вы уже сами сделали заказ. А разобраться я всегда помогу, для того и стоят мои номера телефонов
Если через TMG Hotelgutschein каталог не показывает, то все ausgebucht. Нужно делать прямой заказ туда...(чтобы дали свободные места) а это делает наша Централе. Сейчас в лыжных регионах сезон!
к сожалению я завтра опять уезжаю с группой туристов на недельку и не будет свободного времени, но если вы сделаете заказ по Е-Маел, то я отвечу. На германку, когда я в поездках, мало или вообще не захожу... а многие почему-то больше пишут в личку на германке, а не на Е-Маел.

т.к. я не знаю какие каталоги (там их очень много!) вы имеете в виду и вообще я работаю изнутри программы и не вижу как вы заходите на нее
к сожалению я завтра опять уезжаю с группой туристов на недельку и не будет свободного времени, но если вы сделаете заказ по Е-Маел, то я отвечу. На германку, когда я в поездках, мало или вообще не захожу... а многие почему-то больше пишут в личку на германке, а не на Е-Маел.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.