Вход на сайт
в Израиль на "лечение"
455 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ herrenberka 28.01.10 10:59, Последний раз изменено 28.01.10 16:19 (appro)
не знаю. я совсем другого мнения. также там встречал туристов из россии и др. стран СНГ и они говорили, что в израиле классно. я, например, после израиля чувствую себя счастливым и нахожусь после возвращения оттуда в эйфории. такого после турции, крыма и испании у меня не было. как я уже писал, там есть дешевые молодёжные отели и в них кстати есть туристы со всего мира и даже немцы из той же германии.
в тель-авиве везде можно встретить прикольных людей.
по статистике из россии в израиле побывало больше всего туристов в прошлом году.
одно дело там жить в качестве иммигранта, а другое дело приехать туда туристом- это 2 большие разницы. не в обиду будет сказано, но в израиле довольно много фрустрированных приезжих как и в мюнхене, которые ожидали, что приедут в золотой израиль/мюнхен и будут там жить как в золоте.
также живущим в израиле тоже охото как и другим побывать в других странах и им не так уже интерессно купаться только в израиле 
по поводу машин, то там не воняет гарью на улицах, как в питере, в крыму или в москве от машин. и как я уже писал, дует постоянно западный ветер с моря и всё сдувает. если там грязный воздух, то у нас надо тут уже в противогазах ходить, а в москве с питером и в севастополе с кислородным баллоном.

в тель-авиве везде можно встретить прикольных людей.
по статистике из россии в израиле побывало больше всего туристов в прошлом году.
одно дело там жить в качестве иммигранта, а другое дело приехать туда туристом- это 2 большие разницы. не в обиду будет сказано, но в израиле довольно много фрустрированных приезжих как и в мюнхене, которые ожидали, что приедут в золотой израиль/мюнхен и будут там жить как в золоте.

по поводу машин, то там не воняет гарью на улицах, как в питере, в крыму или в москве от машин. и как я уже писал, дует постоянно западный ветер с моря и всё сдувает. если там грязный воздух, то у нас надо тут уже в противогазах ходить, а в москве с питером и в севастополе с кислородным баллоном.