Вход на сайт
в Израиль на "лечение"
455 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ГЕРА2005 26.01.10 19:22
огромное спасибо за столько подробностей!!!! если честно, я немного озадачена и, скорее всего, вы правы: нам прийдется поискать что-то другое
мы слышали, что отдых там дорогой, но думали, что и уровень отдыха соответственный. однако, почитав сообщения отдыхавших там людей, я немного в шоке.
но главное не это, конечно. нашему малышу в мае будет 10 месяцев, у него младенческий дерматит, я надеялась, что он там сможет подышать особенным лечебным воздухом (в том смысле, что такого больше нигде нет) и поплескаться в воде, но совершенно не подумала о том, что ему в таком случае вода и в глаза, и в рот попадет
видится мне, что этот курорт все-таки больше для взрослых людей и старших ребятишек подходит.
единственное, непонятно, где в европе теплая вода (от +25*С) и при этом без палящего солнца есть. я уже все климатические таблицы пролистала, в основном +20-23 (т.е. с утра еще прохладнее)...

но главное не это, конечно. нашему малышу в мае будет 10 месяцев, у него младенческий дерматит, я надеялась, что он там сможет подышать особенным лечебным воздухом (в том смысле, что такого больше нигде нет) и поплескаться в воде, но совершенно не подумала о том, что ему в таком случае вода и в глаза, и в рот попадет

единственное, непонятно, где в европе теплая вода (от +25*С) и при этом без палящего солнца есть. я уже все климатические таблицы пролистала, в основном +20-23 (т.е. с утра еще прохладнее)...
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...