русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

в Израиль на "лечение"

26.01.10 19:10
Re: в Израиль на "лечение"

ГЕРА2005 знакомое лицо
ГЕРА2005
in Antwort Weseninka 26.01.10 15:01
Опять я опоздал к началу разговора.
В ответ на:
например, в какой аэропорт лучше лететь, чтобы близко до места отдыха было

Есть два варианта:аэропорт Бен-Гурион и оттуда 2,5 часа трансфером на Мёртвое море.Второй вариант:если из Германии существуют рейсы в Эйлат или аэропорт Увда,то можно и оттда добраться ,по расстоянию, примерно,тоже самое.
В ответ на:
какие курорты там лучше/хуже и чем?

Курортов там по сути два:Эйн-Бокек(+Неве-Зоар) и кубуц Эйн-Геди(не путайте с заповедником).Нигде ни лчуше и не хуже.Суть дела одинаковая,с разницой,что раньше в Эйн-Геди не было русскоязычных врачей.Как теперь обстоит дело не знаю.Мы с кибуцем не работаем.
ВАм правильно сказали насчёт дороговизны на Мёртвом море,но там лечат не только кожные заболевания и дыхательные пути,но и многие другие болезни.
Если Вам будут здесь предлагаь целый пакет,советую взять,тк добираться самим неудобно.
Но учтите.что с самим лечением Вы будете разбираться сами на месте с врачом.Советую Вам зарнее связаться с клиникой и выяснить ньюансы пребывания маленького ребёнка и предполагаемый курс лечения,чтобы потом не было крика и обвинений турагентов в незнании дела.
Готов ответить на другие вопросы,если будут.Не стесняйтесь:обычно я говорю правду,а если вру,то Вы всё-равно,не сможете проверить

Sprung zu