Вход на сайт
Страшная Авария "Кий-гранд" !!!
2811 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ paramon010 06.01.10 10:11, Последний раз изменено 07.01.10 08:37 (sandra45)
В ответ на:
Опять врешь! ВОЛОССКАЯ ты
Опять врешь! ВОЛОССКАЯ ты
Мужчина !Вы или бредите или начали досрочно праздновать Рождество по -русскому стилю. Какая-то навязчивая идея считать меня какой-то Волосской ! Это уже "клиника" !Если я Волосска -Вы тогда Янукович. ! ( Я следуя Вашему высказыванию определила это так .Янукович тоже пишет с ошибками как и Вы и рассказывает ,что все несут ахинею и одних людей называет другими.Я это лично сама видела по телевизору.) Вы не больны случайно ? Читать Ваш бред, это все равно ,что бредить самоЙ. Ищите эту женщину и высказывайте ей все ,что хотите сами. Вы же пишите, что Вы ее знаете или весь Лейпциг ее знает -так позвоните ей ! Чего Вы боитесь ??? Чего Вы здесь пишите. Эта Волосска Вас не услышит . Я не собираюсь перед Вами оправдываться и не делала этого. Я попробовала Вам объяснить, в доступной для здорового человека форме, кто я такая ,и что Вы ошиблись. А то что вы называете "охинеей"( правильно "ахинея") - это к сожалению правда. Если Вы это от какой-то Волооской слышали это же слово в слово ,значит она скорей всего здесь же это и вычитала..! Ну а если не считать всех на форуме Волосска , тогда почитайте ,что пишут другие кроме меня на форумах и в интернете об этой компании и какой у них "опыт поездок" . А Вы не сотрудник этой компании случайно ? Может это Вы и продаете билеты Чего Вы так бурно реагируете ?
У меня для Вас есть лекарство . Не знаю ли поможет оно Вам .? Если хотите я найду Вам телефон этой Волосской ( раз она известный человек в Лейпциге ) я не думаю ,что это будет сложно , и Вы лично ей позвоните или напишите письмо. Пишите ответ.За выходные найду , я так думаю. Может Вам полегчает ! А если Вы будете продолжать бредить - получите просто бан и все !