русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Сообщение удалено. Удалил lubasha-

16.02.04 11:06
Re: Египет

vkotchetkova знакомое лицо
vkotchetkova
in Antwort lubasha- 11.02.04 11:02
Отель еще относительно нормальный, но в не лучшей часте Хургады.
Еда очень дешевая, как по мне даже в отеле. Мы первый раз ездили akk inkl, а второй с полупансионом. Второй раз было дешевле, настолько, что мы ленились идти завтракать, а просто рано обедали в кафе прямо на пляже нашем. Хотя, все таки факт, за пределами гостинницы еще дешевле.
Жутко разочаровали пирамиды, всех знакомых тоже. Хитро улыбались говоря, что если б сказали заранее, то я бы не поверила. Фото и натура - как небо и земля. Луксор еще более-менее. Вообще первая неделя первый раз в Хургаде - шок от нищеты, пустыни и проч. Привыкаешь, попадаются приятные арабы, с которыми даже дружеские отношения устанавливаются. МНого русских женщин замужем за египтянами встречаешь.
Хотя экскурсии стоит сделать и к пирамидам, и в Луксор, и на Асуан(что б убедиться своими глазами раз уже приехали в страну)
Вообще особенно смотреть нечего, но море..... Описать не возможно. Один из наикрасивейших и богатейших подводный мир. Сама не думала, что как мадам 35ти лет буду как ребенок часами болтаться в воде. Самые прекраснейшие впечатления о нем и именно из-за моря и второй раз летали, и, уверена, еще не раз отправимся в Египет.

Sprung zu