русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Как я в Америку летал

16.12.09 09:05
Re: Как я в Америку летал

Taki коренной житель
Taki
in Antwort gena-lida 15.12.09 19:25, Zuletzt geändert 16.12.09 09:10 (Taki)
В ответ на:
Из той же самой, что и сегодня. Если ехать на машине по А4 в сторону Дрездена, то не надо искать на карте, где была граница, это видно и так

Ладно немцы там еще про ГДР лепечут, но и наши туда же!
Через почти 20 лет то же разделение, даже в теме, которая вообще про другое. У кого тут совок остался то? У моего сына, который родился в 91 или у другого, которому на момент воссоединения было 10 лет! Совок остался наверное у поколения боллее взрослого, которое уж давно в большом количестве переехало на запад, а на восток кстати, "прут" западные пенсионеры, вон в Лейпциге чуть ли не целый дом ими заселен, а в Горлице вообще рай говорят для них! А насчет жалеют....кто жалеет то, тот кто после объединения остался на обочине и не смог выкарабкатся в капитализме?? Таких и на западе хватает, так же барахтаются, может и пожалели бы, да не о чем! Мне есть с чем сравнить, живу более 20 лет здесь на востоке и периодически в городах на западе. Там на светлом западе такие местечки мне попадались ой е ей! У нас поискать нужно! Поэтому даже если просто к слову написано, коробят меня такие высказывания...Франк с ГДР, нет ГДР то, есть города...вот и пишите откуда Франкт то, наверняка в том же городе живет, где и вы!

Sprung zu