русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Сказочная Бавария

22.11.09 19:56
Re: Сказочная Бавария

nevedomy завсегдатай
nevedomy
in Antwort nevedomy 16.11.09 20:07, Zuletzt geändert 22.11.09 22:40 (nevedomy)
И снова привет.
Я ж еще не уехал. И обещал вам тут еще отметиться.
Стремлюсь наверстать, по мере возможностей, то, чего еще можно прихватить "на память".
Вот сегодня я себе устроил очередной познавательный день. О других его деталях - попозже, а сейчас кратенько (на одну фотку, хоть сделал их с пяток), - о моем посещении "Альянс-Арены".
Сколько раз я проезжал мимо нее, лелея мечту: когда-нибудь внедриться в ее внутренние ряды. Сегодня вот и внедрился.
Билета у меня не было. Поэтому я приехал к 15-00 на стадион (матч начинался в 15-30). Запарковался, будучи при этом изрядно озадачен, что при парковке на стоянку автомат мне ничего не выдал, впустив меня на стоянку просто так. Но "мы же плавали, знаем"... Бесплатно тут ничего не бывает.
Чухаю затылок и ищу кассы. Нашел. Несложно. Купил билет со сложностями. Были закавыки в общении. Но к кассирше претензий нет. Только к себе.
Сообщаю, что рядовой матч бундес-лиги (сегодня играли с засланцами "Газпрома" - Байером Леверкузен) стоит недешево, на мой взгляд. Место на предпоследнем ряду под крышей на западной трибуне стоит 60 ойро. Плюс 10 евро - карточка на парковку.
Вышел я в люди и... Остолбенел. Увиденное мне очень понравилось. Уютная чаша стадиона! Хоть и сидел я на самой тьму-таракани, видно было хорошо. Молодцы архитекторы.

Давно я не был на стадионе. И в последний раз это было в России, лет пятнадцать назад. И если уж говорить о впечатлениях, то...
Антураж, сервис, сопровождение основного действа смотрится здесь гораздо эффектнее. А вот содержание самой игры... Один в один с российской первой лигой. Про премьер-лигу уж и не поминаю. Ну, такое у меня осталось ощущение. Было скучно. Зевал. А, ведь, пришел на "Баварию"!
И это, к сожалению, в негатив (в перемешку с позитивом).

Sprung zu