Вход на сайт
Израиль
2061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ odessa70 17.11.09 20:38

В ответ на:
Но на данном этапе меня всё же больше интересует как выглядит в аэропорту.
Но на данном этапе меня всё же больше интересует как выглядит в аэропорту.
Светло и радостно.
В ответ на:
Говорят, что если лететь с Эль Аль, то там досматривают абсолютно весь багаж.
Говорят, что если лететь с Эль Аль, то там досматривают абсолютно весь багаж.
Не совсем так.Не знаю,как в Германии,но в Москве могут проверить выборочно.Обычно это вопросы службы безопасности:кто собирал багаж?Просил ли кто-то передавать что-то?Есть ли в ручной клади острые предметы?итд.
В ответ на:
Значит обычная схема, когда сдаёшь багаж при регистрации не канает, значит надо его тащить с собой вовнутрь
Значит обычная схема, когда сдаёшь багаж при регистрации не канает, значит надо его тащить с собой вовнутрь
Расшифруйте эту фразу,пожалуйста.Что значит не канает?Почему нужно тащить вовнутрь?(или внутрь?

В ответ на:
Кроме того, они хотят, чтобы на месте были уже за 2 часа 15 минут. Я себе представляю как вся толпа будет там стоять и ждать пока каждый чемодан осмотрят.
Кроме того, они хотят, чтобы на месте были уже за 2 часа 15 минут. Я себе представляю как вся толпа будет там стоять и ждать пока каждый чемодан осмотрят.
"Они" хотят правильно.В Москве мы предупреждали туристов.чтобы приезжали за 3 часа и больше,тк время регистрации заканчивалось за 1,5 часа до вылета.
Естественно,что пока всех не проверят,не пропустят.Очередь стоит большая.Для граждан Израиля ,обычно,делают отдельную проверку(спрашивают:у кого есть израильский паспорт и пропскают вперёд) :так получается быстрее.