Login
Израиль
2061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort primaver@ 17.11.09 13:31
Спасибо
Но, к сожалению, там не перечислено всё. например мы хотим взять переносную фестплатту. Я предполагаю, что с этим будут проблемы, т.к. это носитель информации. будем просить узнать с той стороны в их министерстве.
Но на данном этапе меня всё же больше интересует как выглядит в аэропорту. Говорят, что если лететь с Эль Аль, то там досматривают абсолютно весь багаж. Значит обычная схема, когда сдаёшь багаж при регистрации не канает, значит надо его тащить с собой вовнутрь. Кроме того, они хотят, чтобы на месте были уже за 2 часа 15 минут. Я себе представляю как вся толпа будет там стоять и ждать пока каждый чемодан осмотрят. Главное, что теперь можно зарегистрироваться онлайн и прибыть уже с бордкартой
Но на данном этапе меня всё же больше интересует как выглядит в аэропорту. Говорят, что если лететь с Эль Аль, то там досматривают абсолютно весь багаж. Значит обычная схема, когда сдаёшь багаж при регистрации не канает, значит надо его тащить с собой вовнутрь. Кроме того, они хотят, чтобы на месте были уже за 2 часа 15 минут. Я себе представляю как вся толпа будет там стоять и ждать пока каждый чемодан осмотрят. Главное, что теперь можно зарегистрироваться онлайн и прибыть уже с бордкартой
Самые красивые
девушки появляются на пляже в последний день отпуска
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.