русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Сказочная Бавария

16.11.09 20:07
Re: Сказочная Бавария

nevedomy завсегдатай
nevedomy
in Antwort VIKTORY-15 03.11.09 11:40

Глювайна попить скоро уже всем придется. От души и до... В общем, по самое, по не могу!
Я смотрю ветка захирела. А зачем? Раз интересующихся Баварией так много, что набралось уже свыше пяти тысяч заглядываний на эту ветку, то, наверное, имеет смысл держать эту ветку на плаву. Или вынести ее наверх, в постоянку. Чтобы не затерялась.
Иначе, каждый раз, новообъявленные на форуме снова будут мыкаться и тыкаться в те же самые вопросы, которые "нынешние" уже давно прошли. Но извлечь ответы из анналов форума будет довольно проблематично. В силу множества разнообразных и известных причин.
Впрочем, это - сугубо мое личное мнение. Не берусь настаивать на нем однозначно.
А я и впрямь, похоже, спрыгиваю с подножки (с ветки и с форума), поскольку в скором времени я, скорее всего, из Баварии уеду. Оставив тут замечательных пол-года жизни. Как там у Шукшина в "Они сражались за родину"?
"Пришел, увидел, наследил"... (Гы-гы-гы).
То, что я увидел за это время, показал всем, кому это может быть интересно. И извиняюсь перед теми, кому это показалось банальностью и обыденностью.
И призываю вас снова: делитесь впечатлениями и оделимы будете! Ей-ей. Не скупердяйничайте, плиз.
Вы ж на моем примере могли в этом убедиться. Взгляньте выше, и увидите ситуацию, когда мне насоветовали поездку в Альтёттинг и Бургхаузен, в ответ на мои истошные вопли о сотрудничестве и дележе информацией. Вот - наделились. Чему я лично был несказанно рад. И ужасно благодарен откликнувшимся. Я ж об этих самых местах ни сном, ни духом не ведал!
Делитесь люди! И вам воздастся.

И размножайтесь путешествуя! Дайте миру новых путешественников. Нашего роду-племени.
Впрочем, это уже к путешествиям не относится. Это немного в другое увлечение направлено.

Я сюда еще загляну до отъезда. Не обессудьте.

Приятных вам путешествий!

Sprung zu