Login
Израиль
2061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort odessa70 06.11.09 19:19
В ответ на:
Может вы тогда и какие-то турфирмы порекомендуете? У всех примерно одинаковый набор экскурсий, да и цены, поэтому на первый план выходит качество проведения экскурсий.
Может вы тогда и какие-то турфирмы порекомендуете? У всех примерно одинаковый набор экскурсий, да и цены, поэтому на первый план выходит качество проведения экскурсий.
Могу порекомендовать тех,кто находится в Израиле ,и с которыми я работал(отправлял туристов из России).В Германии я не живу и турфирм у вас практически не знаю.
Набор одинаковый,тк все возят примерно по одним и тем же местам только по дразными названиями туров.Если захотите посмотреть что-то другое,придётся составлять индивидуальный тур или ездим самим.
На экскурсоводов мне пока никто не жаловался.Есть очень хорошие экскурсоводы ,но они могут быть заняты на несколько месяцев вперёд(такое уже было).Да и работают они.в основном,с индивидуалами.
На групповых экскурсиях экскурсовода предоставляет принимающая сторона(а она заказывает экскурсии у конкретных фирм,занимающихся именно экскурсиями-такова система),но ещё раз повторю:плохих нет.
В ответ на:
реально ли, например, по приезде купить карточку для мобильного телефона и в случае чего звонить родственникам(знакомым), владеющим ивритом и английским.
реально ли, например, по приезде купить карточку для мобильного телефона и в случае чего звонить родственникам(знакомым), владеющим ивритом и английским.
Конечно,реально.Карточки продаются в специальных магазинах,там же,где и мобильные телефоны.Также можно купить телефонные карточки(телекард),например,на почте и звонить с обыскновенного телефона автомата.
В ответ на:
А вот в случае случаев это может оказаться очень сиротливо, когда представители органов безопасности что-то спрашивают, а ты ни бэ ни мэ. так можно и не улететь вовремя, например
А вот в случае случаев это может оказаться очень сиротливо, когда представители органов безопасности что-то спрашивают, а ты ни бэ ни мэ. так можно и не улететь вовремя, например
В аэропорту всегда есть люди,говорящие по русски.Вы можете попросить их позвать,если не знаете иврит.Пока что все улетали вовремя.Естественно,могут проверить Ваш багаж:в последний раз у меня тоже просвечивали и раскрывали,хоть я и гражданин Израиля.Обычно,задают стандартные вопросы:где были?у кого останавливались?Просили что-нибудь передать? итд.
В-общем,не надо бояться человека с ружьём